Мало кого можно найти кто не любит такое блюдо, как блины. И это понятно, так как это очень вкусно, и разнообразие видов блинов очень очень большое. Каждый может найти блины себе по вкусу. Дрожжевые, сливочные, ржаные, блины на меду, на кефире, овсяные, на пиве всех и не перечислить. Каждый вид блинов имеет свой оригинальный рецепт приготовления и свои особенные вкусовые качества.
У нас на сайте вы сможете найти много различных рецептов блинов, а сегодня мы хотим поделиться с вами оригинальным рецептом блинов на пиве с творогом. Но, если вам лень возиться на кухне, на http://www.jitnitsa.ru/menu/bliny/ вы можете заказать блины с доставкой на дом.
Итак, перейдем к ингридиентам. Нам понадобиться 2 ст. муки, 400 мл пива, 2 яйца, 1 ст. л. сметаны или сливок, 200 г. творога, 1 ст. ложка сахара, 1/4 стакана молока.
Для начала нам необходимо тщательно смешать желтки яиц со сметаной. Затем добавляем туда соль и сахар, размешиваем хорошенько и потом добавляем в это все один стакан пива. Заново перемешиваем дабы довести все это до однородного вида. Теперь добавляем муку и мешаем пока не пропадут создавшиеся комочки. Когда все комочки исчезли мы добавляем оставшееся пиво и заново тщательно перемешиваем нашу консистенцию.
Теперь возьмемся за белки яиц. Их мы взбиваем до образования с них пены и затем также добавляем в наше тесто перемешав. Оставляем данную смесь где то на минут 30 и, вуаля, тесто для наших блинов полностью готово.
Данный рецепт блинов очень прост, ну и в тоже время оригинален и вкусен.
Рецепт теста для различных мучных изделий
Хлебобулочные изделия и выпечка издавна являлись тем, без чего не обойдется любой стол. Такие вот у нас традиции. По этому вкусно приготовленные хлебобулочные изделия и выпечка это огромный плюс в вашу сторону. Ну а для того, что бы получилось вкусно необходимо иметь хорошее тесто. Рецептов теста есть довольно таки много. И каждый из них чем то своеобразен и уникален. Мы же сегодня остановимся с вами на сдобном тесте. И вот наш рецепт теста.
Нам понадобиться четверть литра свежего теплого коровьего молока, 80 грамм сахара, 50 грамм сливочного масла, 30 грамм дрожжей (свежих), 550 грамм просеянной муки, 1 куриное яйцо и соль по вкусу.
Для начала нам необходимо размешать дрожжи и молоко. Затем в эту смесь добавляем несколько ложек муки и все хорошенько перемешать. Ставим всю смесь в теплое место и оставляем на 1 час. Далее масло необходимо растереть с сахаром, солью и пшеничной мукой. Затем вбиваем туда яйцо и перемешиваем. Потом добавляем дрожжевую массу. Далее начинаем замешивать тесто. Готовое тесто должно иметь эластичный вид. После этого ставим тесто в теплое место на несколько часов. За это время необходимо его 2-3 раза перевернуть.
Все наше тесто готово.